FTC и все, все, все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FTC и все, все, все » Чулан швейцццара » Вот из ит?

Вот из ит?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

а я даже и не модерю такое.

Ага, у нас тут мордераторы лояльные вроде как! ;)

0

32

Я самый зашибательский модератор  :lol:

0

33

Ага, у нас тут мордераторы лояльные вроде как!

:drinks:  :yahoo:  :drinks:  :)

Я самый зашибательский модератор

да я тебе права дал на всяк случай. мало ли чего. :o  :cool:  :)

0

34

эт ты про чито?   я вроде ничего такого не делал. и главное - где это?

А на сайте, где моя ссылочка на spik.nwd.ru стоит в моем давно заброшенном получайницком разделе "пещеры". Я ставил туда нормальную человеческую ссылку, написанную на хтмле, нет кому-то надо было исправить и сделать скрипт, какой смысел?

0

35

А на сайте, где моя ссылочка на spik.nwd.ru стоит в моем давно заброшенном получайницком разделе "пещеры". Я ставил туда нормальную человеческую ссылку, написанную на хтмле, нет кому-то надо было исправить и сделать скрипт, какой смысел?

Х его З. Я, что касается твоих страничек, даже и не прикасаюсь. Я только кое-что подправил в разделе "Это мы". И усё.

0

36

Хм... странно... Ну ладно, пускай, неохота исправлять. Все равно раздел давным-давно брошен.

0

37

Alex написал(а):

Я только кое-что подправил в разделе "Это мы". И усё.

Да. Подправил именно кое-что. А ГДЕ МОЯ МОРДА В РАЗДЕЛЕ "ЭТО МЫ"???  :mad:  А??? И не надо говорить что ни одной моей фотки в сети нету, не поверю! У Катьки спроси!!!!  :rolleyes:

0

38

хм, самореклама вот здесь лежит довольно много и по совместительству мои фотки

0

39

Да. Подправил именно кое-что. А ГДЕ МОЯ МОРДА В РАЗДЕЛЕ "ЭТО МЫ"???    А??? И не надо говорить что ни одной моей фотки в сети нету, не поверю! У Катьки спроси!!!!

так вот. у меня действительно не було твоих фоток ;) а у Вивки... ну так не у меня же, а у Вивки  :D

0

40

Alex написал(а):

так вот. у меня действительно не було твоих фоток ;) а у Вивки... ну так не у меня же, а у Вивки  :D

отмазывайся-отмазывайся!!! ;)

0

41

:rolleyes:

0

Вы здесь » FTC и все, все, все » Чулан швейцццара » Вот из ит?