а я даже и не модерю такое.
Ага, у нас тут мордераторы лояльные вроде как!
FTC и все, все, все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FTC и все, все, все » Чулан швейцццара » Вот из ит?
а я даже и не модерю такое.
Я самый зашибательский модератор
:drinks: :yahoo: :drinks:
Я самый зашибательский модератор
да я тебе права дал на всяк случай. мало ли чего. :o
эт ты про чито? я вроде ничего такого не делал. и главное - где это?
А на сайте, где моя ссылочка на spik.nwd.ru стоит в моем давно заброшенном получайницком разделе "пещеры". Я ставил туда нормальную человеческую ссылку, написанную на хтмле, нет кому-то надо было исправить и сделать скрипт, какой смысел?
А на сайте, где моя ссылочка на spik.nwd.ru стоит в моем давно заброшенном получайницком разделе "пещеры". Я ставил туда нормальную человеческую ссылку, написанную на хтмле, нет кому-то надо было исправить и сделать скрипт, какой смысел?
Х его З. Я, что касается твоих страничек, даже и не прикасаюсь. Я только кое-что подправил в разделе "Это мы". И усё.
Хм... странно... Ну ладно, пускай, неохота исправлять. Все равно раздел давным-давно брошен.
Я только кое-что подправил в разделе "Это мы". И усё.
Да. Подправил именно кое-что. А ГДЕ МОЯ МОРДА В РАЗДЕЛЕ "ЭТО МЫ"??? А??? И не надо говорить что ни одной моей фотки в сети нету, не поверю! У Катьки спроси!!!!
хм, самореклама вот здесь лежит довольно много и по совместительству мои фотки
Да. Подправил именно кое-что. А ГДЕ МОЯ МОРДА В РАЗДЕЛЕ "ЭТО МЫ"??? А??? И не надо говорить что ни одной моей фотки в сети нету, не поверю! У Катьки спроси!!!!
так вот. у меня действительно не було твоих фоток а у Вивки... ну так не у меня же, а у Вивки
так вот. у меня действительно не було твоих фоток а у Вивки... ну так не у меня же, а у Вивки
отмазывайся-отмазывайся!!!
Вы здесь » FTC и все, все, все » Чулан швейцццара » Вот из ит?