FTC и все, все, все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FTC и все, все, все » Чулан швейцццара » Вот из ит?

Вот из ит?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

а сообственно что это такое, и кто здесь живет?
сам я обитаю гдето неподалеку

0

2

смотря кто ты. Кто и откель? :cool:

0

3

Сергей Романов? Врядли.. тот нас знает.

0

4

Борис Романов
а Сергей он случаем не с горного?
живу в славном городе Питере,занимаюсь туризмом и медициной
что еще ?
http://turisti.mybb.ru/viewpoll.php?pid=19#p19

0

5

и кстати могли бы ответить, сомневаюсь что там что то секретное :drinks:

0

6

Не знаю откуда сам Сергей, но живет тоже в Питере.
Алекс ссылку на сайт не сделал. Вообщем мы отсюда: http://ftc-spb.narod.ru/ Только сайт не обновляется. Никогда.  :rolleyes:

0

7

ясно, я как раз собственно продвижением туризма в молодеж и занимаюсь(ибо сам молодежь), правда с большим уклоном на спорт(ориентирование, скалолазание, карибины и веревки)

0

8

Только сайт не обновляется. Никогда.

не, фигня  :yahoo: ты просто не замечаешь  :drinks:  :yahoo:
а вот посмотри, могет заметишь  :D

0

9

да я написал, потом посмотрел. Действительно малеха обновилось. Ну, за пару годков-то одно обновление мог и пропустить :)

0

10

да я написал, потом посмотрел. Действительно малеха обновилось. Ну, за пару годков-то одно обновление мог и пропустить

:drinks:  :cool:  :yahoo:  :D
Эт я перед выездом.

0

11

Борис Романов
а Сергей он случаем не с горного?
живу в славном городе Питере,занимаюсь туризмом и медициной
что еще ?

******** с горы чёли?

0

12

******** с горы чёли?

Лиса, не ругайся. Это не дружелюбно  :)

0

13

Попробую угадать... там 3 звездочки должно было быть?

0

14

Yamato написал(а):

Три звездочки должно быть на коньяке... :)

0

15

Горный Институт, есть там такой Романов, а вот имя я не помню

0

16

маладез  :cool:

0

17

нда, я уже не в теме

0

18

нда, я уже не в теме

эт как обычно, флуд - это наше УСЁ!  :)

0

19

:)  :(  :D  =D  :o  ;)  :/  :P  :lol:  :mad:  :rolleyes:  :cool:  :clap:  :drinks:  :yahoo:  :)  :(  :D  =D  :o  ;)  :/  :P  :lol:  :mad:  :rolleyes:  :cool:  :clap:  :drinks:  :yahoo:  :)  :(  :D  =D  :o  ;)  :/  :P  :lol:  :mad:  :rolleyes:  :cool:  :clap:  :drinks:  :yahoo:  :)  :(  :D  =D  :o  ;)  :/  :P  :lol:  :mad:  :rolleyes:  :cool:  :clap:  :drinks:  :yahoo:  :)  :(  :D  =D  :o  ;)  :/  :P  :lol:  :mad:  :rolleyes:  :cool:  :clap:  :drinks:  :yahoo:  :)  :(  :D  =D  :o  ;)  :/  :P  :lol:  :mad:  :rolleyes:  :cool:  :clap:  :drinks:  :yahoo:

0

20

Только сайт не обновляется. Никогда.

Ну еще мной малееееехо-малехо обновился. (если не исправили обратно, ща посмотрю).

0

21

Алекс - зачем нормальную ссылку превратил в яваскрипт? Он не во всех броузерах нормально работает, иногда задает дурацкие вопросы и издает всякие неприятные виндовские звуки.

0

22

Я в этот мир пришел- иначе стал ли он? Уйду,великий ли потерпит он урон...
(с) я.........

Я поддерживаю мусульман в их борьбе за свободу вероисповедания!

0

23

От человечек неленивый!!! :)

0

24

От человечек неленивый!!!

Дело не в этом. А в том, что Дания повела себя как ужасно стервозная сучка.

0

25

Эти дауны свои ебнутые рамсы могут обозвать как угодно, только не свободой слова  :o  :mad: Я не мусульманин, но всецело поддерживаю их праведное возмущение. Как говорили ситхи после, мягко сказать, беспорядков в Индии: "Мы спокойно можем смотреть как горит наш дом, но не наш храм". Мне искренне жаль людей у которых нет ничего святого в душе. Возникает вопрос: а есть ли оная у них вообще? И если, ну мало ли, вдруг есть, то нахрена они им нужна?
Один мужик про свободу как-то сказал: "Свобода твоего кулака заканчивается там, где начинается мое лицо". Если это не понятно, могу свою позицию объяснить и попроще. В адрес приверженцев подобной "свободы слова" таких свободных слов наговорить, что мухи со стыда подохнут, а тараканы перестанут размножаться из-за повальной импотенции. А если и это будет не понятно, то хули, остается только силовыми методами объяснять другим свое собственное понятие понятие Свободы.
И объясните мне, пожалуйста, какого хера в той же Дании запрещены призывы к терроризму, национализму и т.п....???
Дальше слова, практически, заканчиваются и начинаются эмоции....

0

26

ну а я... ну вы сами знаете  :) я русофил. Америка - это дегенеративный акселерат (мало ещё лет государству, но мышцы перекачены. отсюда и дебильность.) Европа - это старушка. Уже маразматическая, но тем не менее паразитическая. Как была оной так и осталась. При этом некоторые силы в мусульманском мире этим ловко воспользовались. Плохо или хорошо, даже и не знаю. Но по мордасам Европе нужно было надавать. Но вот только по мардасам то и не надовали. Было бы луче, если волнения прошли в самой Европе. Но! там восновном зажиревшие мусульмане. Хотя всё течёт, всё менятся. Во Франции - это была первая ласточка, полгода назад.

0

27

нда, а как эта тема начналась ....
согласен с мненим алекса, америка уж больно зажралась счастьем

0

28

Алекс - зачем нормальную ссылку превратил в яваскрипт? Он не во всех броузерах нормально работает, иногда задает дурацкие вопросы и издает всякие неприятные виндовские звуки.

эт ты про чито?  :o я вроде ничего такого не делал. и главное - где это?

0

29

эт всегда так :)
а я даже и не модерю такое.

0

30

согласен с мненим алекса, америка уж больно зажралась счастьем

Тук-тук, господин Романофф, намек сменить подпись! :)

0

Вы здесь » FTC и все, все, все » Чулан швейцццара » Вот из ит?