FTC и все, все, все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FTC и все, все, все » В ОЖИДАНИИ ПОХОДОВ » кое что из истории...

кое что из истории...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://9may.ru/war_press/m16004
И так знакомо, но перечитывая, раз за разом удивляешься, что ж они за нелюди такие... Центр мирового зла.

0

2

Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что  если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно  ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.

Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял  тенденции Microsoft, то:
1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию  2 раза в день.
2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы  покупать новый автомобиль.
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать  дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА,  заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись.  Тогда придется переинсталлировать двигатель.
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца,  был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но  мог бы ездить только по 5% дорог.
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили  бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и  сейчас заглохнет".
7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are  you sure?
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть  внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и  нажать на радиоантенну - система разблокируется.
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново -  управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "START".

Говорят, Гейтс обиделся- ;)

0

3

Это скорее в раздел "юмор" :)

0

4

Alex написал(а):

Это скорее в раздел "юмор"

отчего же в Юмор, когда такое реально було.....???? История можно сказать  :P

0

5

:blink: Странно, все заходят и все молчат.....
Разве совсем поделиться нечем?
У нас с Лёхой появилось новое живое существо, кошка по имени Егоза, имя оправдывает характер этого жЫвотного, хотя...

0

6

а спать так хоооочется, ребята...
и сил уж больше нет.
Егоза, мать перемать...

0

7

Alex написал(а):

http://9may.ru/war_press/m16004
И так знакомо, но перечитывая, раз за разом удивляешься, что ж они за нелюди такие... Центр мирового зла.

А по-моему они вели совершенно нормальную политику - старались остановить одного из главных своих врагов, который также за их спинами неоднократно заигрывал с Гитлером. Это раз.

Второе: Союзнинки прекрасно знали методы ведения нашей внешней и внутренней политики, наши методы наведения "порядка" в собственной стране, и я думаю, мы для них реально были чем-то типа Гитлера (а мы таковыми и были, во всяком случае при Сталине, - мое мнение) и ессественно они пытались обескровить и нас и Германию. При этом я также знаю, что и сами союзники были хороши и весьма далеки от воспеваемой ими "демократии"(которая почему-то весьма похожа на наш также воспеваемый заоблачный "комунизьм", неправдали, а?!..), вот вам несколько фактов:
США
- индейские резервуации;
- после начала войны с Японией, штатники согнали на своей территории всех людей (в т.ч. и граждан собственной страны) японского происхождения (по-моему чуть ли имеющих от 16 японской  "доли крови", хотя точно не помню, но в инете статьи на эту есть - сам там и прочитал) в конц-лагеря и держали их до окончания войны или около того. Условия там вроде были сностные, типа как в тюрьме, но все равно, без комментариев, как говориться;
- ядрены бомбы на обескровленную Японию - так, чиста чтобы и испытания провисти, и всех остальных припугнуть лишний раз (хотя такое "припугивание" не может быть лишним)!

Грит Британ и Франция
- продолжение бесчеловечной колониальной политики;
Я думаю этот список можно продолжить при желании, но по-моему, и этого достаточно.

Так что в заварушке под названием "Вторая Мировая война" у всех рыльце в пушку, руки в крови, а ноги дерьме (о как сказал-то - надо запомнить :)! ). Так было раньше с незапамятных времен, также происходит и сейчас, и мне думается, будет еще происходить очень долго. И возмущаться здесь особо нечему!

0

8

мы не заигрывали, а пытались оттянуть начало большой войны. И нужно это было для перевода страны с аграрных рельс на высокотехнические и технологические. а "союзниками" я возмущался не по отношению их к коммунизму, а их обещаниям (не выполнениям оных). За то мы всегда клали на алтарь союзных отношений и обещаний море жизней. Абсолютно напрасно. ИМХО.

0

9

По пунктам:

1)

Alex написал(а):

мы не заигрывали, а пытались оттянуть начало большой войны. И нужно это было для перевода страны с аграрных рельс на высокотехнические и технологические. а "союзниками" я возмущался не по отношению их к коммунизму, а их обещаниям (не выполнениям оных).

Во-первых, по пакту Молотова-Рибентропа 1935 года (с датой могу ошибаться, но это соглашение было подписано до нач. ВОВ) мы вместе с Германией поделили Евразию (это как минимум , а по-моему еще и Африку :) - непомню точно) на свои зоны влияния, Сталин вот, к примеру, хотел вымыть свои сапожки в Индийском океане, при этом делать он это собирался стоя на своей собственной территории (сиречь наверное Индия имелась ввиду). Че там Сталин хотел мыть - это все шутки, а вот то, что мы с Германией собирались напару стать крупнешими завоевателями и поработителями в истории чел-ва - это факт. А если не факт, то тогда мы также как и "союзники" просто обманывали старика Гитлера, как нехорошо, однако - ну да это момент ты почему-то упускаешь, а вот "союзникам" по отношению к нам это в вину ставишь.
Это я к тому, что мы тоже имели намеренье на Гитлера напасть, когда сами бы закончили бы переводить страну  "высокотехнические и технологические" рельсы :). Этому факту также имеются док. свидетельства.
И даже если бы мы так не сделали, то уж 100% не сидели бы сложа руки на своих "высокотехнологических" рельсах, а поехали бы на них распространять коммунизьм на лево и направо, чем мы и радостно занимались с переменным успехом после того как снова нащупали эти пресловутые рельсы под собой после ВОВ (Куба, Сев. Корея, Вьетнам, Китай - какое-то время, ряд стран Сев. Африки, страны Варшавского договора и т.д.) .

2)

Alex написал(а):

За то мы всегда клали на алтарь союзных отношений и обещаний море жизней. Абсолютно напрасно. ИМХО.

Как я уже заметил в предидущем пункте,  на алтарь "союзных" отношений мы "клали" :)! Но этим, собственно, не отличались и от других "действующих персонажей" - что подметил ты.
Просто в тот момент они ("союзники") могли позволить себе водить таких несчастных, обескровленных, но благородных нас за нос, и стараться оттягивать опять же наш конец (обидно,конечно, но факт!), а нам, "бедняжкам", приходилось нести огромные потери и стараться всячески самим навалять немцам. Что мы и проделали, слава богу. Далее объяснять какие мы честные и благородные в дипломатии по-моему уже не надо.

Такие вот дела...

Отредактировано Black Star (2007-01-23 11:31:44)

0

10

да, Блэк, у тебя каша в голове  :)
пакт с Германией нужен был во-первЫх для расширения границ, что увеличивает обороноспособность страны. Чем дальше граница от Сталицы, тем дольше врагу идти до неё. Что в условиях войны - крайне необходимо. Не было бы пакта - Спб и Москва пали. И это не пустое утверждение, а серъёзные иследования были по этой теме. Вот такая вот петрушка.
Гитлер не был нашим союзником, а был врагом, поэтому его и обмануть было не грешно :)
И очень хорошо, что распространили на Кубу и др. государства. Теперь хоть не мы, так другие давят Америку и Ко.

0

11

http://www.inosmi.ru/stories/05/07/29/3449/232486.html - Кое что из истории
http://top.rbc.ru/index1.shtml - Новая угроза

0

Вы здесь » FTC и все, все, все » В ОЖИДАНИИ ПОХОДОВ » кое что из истории...