FTC и все, все, все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FTC и все, все, все » В ОЖИДАНИИ ПОХОДОВ » работа... и вообще.

работа... и вообще.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я тута начал работать по нормальному в кой то веки :) (4 месяца херопинания было)
Так в первый день домой пришёл и чутка не умер :D
Так как логистом начал работать, считай с нуля, первый этап ознакомления и обучения начал с ознакомления товара на складе. В роли комплектовщика/грузчика. Вечером чуть руки не отвалились  :D

0

2

Alex написал(а):

Так как логистом начал работать, считай с нуля, первый этап ознакомления и обучения начал с ознакомления товара на складе. В роли комплектовщика/грузчика. Вечером чуть руки не отвалились  :D

Ну да. Тута около моей работы как раз объявка висит: ТРЕБУЕТСЯ МЕРЧАНДАЙЗЕР!!! ниже мелким шрифтом в скобках "грузчик". Ты кагда устраивался, ничего не перепутал???? :)

0

3

Ну да. Тута около моей работы как раз объявка висит: ТРЕБУЕТСЯ МЕРЧАНДАЙЗЕР!!! ниже мелким шрифтом в скобках "грузчик". Ты кагда устраивался, ничего не перепутал????

Надеюсь нет :)
Да я уже в офисе сижу с умным видом в монитор пялюсь :D
Хва, побыл два дня грузчиком - всему есть предел  :)
Правда за весь день поработал часов 3 или 4  :P (в первые два дня, а во вторые два дня по 1 часу  :D  )

0

4

Удачи, Леха!=)

0

5

Alex написал(а):

Да я уже в офисе сижу с умным видом в монитор пялюсь :D
Хва, побыл два дня грузчиком - всему есть предел  :)
Правда за весь день поработал часов 3 или 4  :P (в первые два дня, а во вторые два дня по 1 часу  :D  )

Вот это правильно! На работу нада ходить, чтобы выпить чашечку кофе, погреть кресло и почитать свежие новости. За это и полагается платить деньги! :)
я вот щас как раз кофе пью.

0

6

А я вот уже забыла, что значит спокойно посидеть на рабочем месте, попить кофе...

0

7

Vivienne написал(а):

А я вот уже забыла, что значит спокойно посидеть на рабочем месте, попить кофе...

А спокойно сидеть и не надо. Надо изображать плодотворную рабочую активность! (ключевое слово "изображать") :)

0

8

А спокойно сидеть и не надо. Надо изображать плодотворную рабочую активность! (ключевое слово "изображать")

А потом получить звезды, что нифига не сделано.
Не прокатит, работ такой.

0

9

у меня, Катюшка, точно такая же работа. просто ужость  :O  ненормированная нифига, домой прихожу в 8 или 9 часов вечера... но... довольныыыый  :D
Хотя пока в потоке нормально плыть не стану - тяжко, куча дел недоделанных, кое что не успето, а усё приплюсовывается на следущий день  :(  если что то не сделать сегодня, то будешь делать завтра.
Но мне, блин, эта работа... нравица  :)  :cool:

0

10

Alex написал(а):

Но мне, блин, эта работа... нравица  :)  :cool:

Эт правильна! Ежли работа не ндравится, нафиг на нее ходить. Рада за тебя! :)

0

11

псиб :)
но сейчас прихожу к 12:00, и ухожу в 9-ом вечера. Правда сегодня ушёл после 19:00  :D  :cool:

0

Вы здесь » FTC и все, все, все » В ОЖИДАНИИ ПОХОДОВ » работа... и вообще.