FTC и все, все, все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FTC и все, все, все » В ОЖИДАНИИ ПОХОДОВ » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сограждане, а вы знаете, насколько хреново обнаруживать, что в записной книжке не осталось ни одного номера, на который можно позвонить ПРОСТО ТАК, не по делу?
Все офигительно заняты. И я тоже. Работа. Карьера. Дела, одним словом. А в итоге чувствую себя в полнейшей изоляции. Скоро начну общаться с хомяками. Без приколов, они хотя-бы слушают.
И знаете, надоело делать вид что все прекрасно. Улыбка уже к морде приросла. Для коллег и сокурсников. Потому что так принято.
Принято чтобы все было нормально. Неприлично ходить с кислой рожей - ты же напрягаешь окружающих. Неприлично сообщать людям, что они тебя напрягают. Неприлично показывать что ты тоже ЖИВОЙ, между прочим, человек.
А если у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мерзейшее настроение и есть на то причины, то приличнее давиться соплями в одиночку, чтоб никто не видел и не слышал. А если кто-то видит, то на лице у него нарисовано не сочувствие (о понимании и простой человеческой поддержке я уже не заикаюсь), а недоумение, омерзение и раздражение.
Вот и думаю, я такая @банутая или что-то где-то не так.
Завтра мне скорее всего будет стыдно за этот пост.
Я кстати трезвая и на работе.

0

2

так для этого форум и есть. вот мне с вами особо не поговорить, так форум единственное место пока для общения. А если что то накипело или появился вопрос, так чего же его тут не афишнуть?  :)
а уж психологам, на мой совсем больной взгляд, нужна ещё большая психологическая разгрузка, сто пудово :)

0

3

Зверя, мы просто давно все вместе не встречались... До безобразия давно!

0

4

кстати, Вивка, ты будешь какой-нибудь междусобойчик устраивать на свой ДВ или только семейный круг? :)

0

5

А я вот вчерась (или позавчерась) звякнул... не по делу... занятому человеку... поздно вечером... в результате поговорили, просто так, и не только с ним, а еще с его женой. Давно хотел поговорить, да вот заняты типа все и все такое (это про себя). Надо просто взять и позвонить, просто позвонить.

2 Алекс: да уж, с тобой поговоришь, денешку таперя это стоит. Ну ниче, в Москве буду, мож встретимся. Я кстати в Москве когда был, не знал, что ты ужо там обитаешь. А так бы можно было встретиться, мы без дела гоняли по кольцам на опеле. Ну и скорости у вас, по 3-му кольцу 140, а за городом так и вообще 160-170, и ведь все, кто может выжать такую скорость так ездиют. Долбанутыи... Жить чтоли не хоцца.

0

6

кстати, Вивка, ты будешь какой-нибудь междусобойчик устраивать на свой ДВ или только семейный круг?

У меня дикая идея спраздновать ДВ на новой хате, правда если толчок туды поставить успеют.
А так конечно же с другами хотела бы.

0

7

У меня дикая идея спраздновать ДВ на новой хате, правда если толчок туды поставить успеют.
А так конечно же с другами хотела бы.

было бы здорово :) я и про идею и про толчёк :D без него не жизь и не праздник - стопудово :))))

0

8

2 Алекс: да уж, с тобой поговоришь, денешку таперя это стоит. Ну ниче, в Москве буду, мож встретимся. Я кстати в Москве когда был, не знал, что ты ужо там обитаешь. А так бы можно было встретиться, мы без дела гоняли по кольцам на опеле. Ну и скорости у вас, по 3-му кольцу 140, а за городом так и вообще 160-170, и ведь все, кто может выжать такую скорость так ездиют. Долбанутыи... Жить чтоли не хоцца.

да я тута 4 дня валялся с горлом, так что могет и ничего не потеряли. а может я уже после вас заболел, х его з.

0

Вы здесь » FTC и все, все, все » В ОЖИДАНИИ ПОХОДОВ » Мысли вслух