FTC и все, все, все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FTC и все, все, все » В ОЖИДАНИИ ПОХОДОВ » ОФФТОП и Флейм

ОФФТОП и Флейм

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

не ну хватит в темах оффтопить, лучше здесь ;)

0

2

Если тут оффтопить, то это будет не оффтоп.

0

3

обычно такие темы для флудерастов не интересны  :/  :)

0

4

Угу, не катит! :/

0

5

Фидошники сабжа не меняют!  :D

0

6

хех, ну ладно буду сам себе флудером в этом разделе  :cool:

0

7

Сам себе флудер, сам себе... хм... чуть пошлое не ляпнула!=)))))))

0

8

хех как реклама " Здесь можно все, это оффтоп, любые выражения. Только здесь и только сейчас!"  :cool:

0

9

Фидошники сабжа не меняют!

стопудово :drinks:  :drinks:   :yahoo:

0

10

скажите мне, как так получается, что я ни разу ни видел здесь никого в онлайне, асинхронность какая- :o то

0

11

скажите мне, как так получается, что я ни разу ни видел здесь никого в онлайне, асинхронность какая-  то

у всех разное время выхода в инет. в смысле - возможность выхода в инет.
у меня вот только по выходным и иногда на рабочей неделе, по вечерам. и то на 5 минут.

0

12

и тишина...
а вы знаете, что если не писать две недели форум закроют ?

0

13

не, ну правда...  :cool:

0

14

да все забили видать. Хули тут 11 чел зарегилось, а посещают 2-3 человека за день.
Вот на старом форуме было все иначе.

0

15

да все забили видать. Хули тут 11 чел зарегилось, а посещают 2-3 человека за день.
Вот на старом форуме было все иначе.

ну не факт. я вот тута не смог вылезть на форум в эти 3 недели, так вы тута заснули  :)
ничё, будем будить вас аднака :cool:

0

16

ну я то почти каждый, день так что сдохноть ему никто не даст, но вот смысл в форуме, исли в нам никого нет ?

0

17

Ну, он (форум) в основном для того, что бы окончательно связь меж друзьями не рвалась. У всех свои дела, живём в разных местах, в разное время можем прочитать ту или иную информацию. Так что это наверно единственное место, где можно пообщатьси.

0

18

ну я то почти каждый, день так что сдохноть ему никто не даст, но вот смысл в форуме, исли в нам никого нет ?

Ты считаешь, что это только сейчас у нас такое затишье?
У нас, дружочек, такое периодически проиходит, ничего страшного в этом нет.

0

19

У кого какие мысли возникают на счет майских???

0

20

4-го работаю, остальные дни вроде пока свободен.

0

21

полевая практика ( :cool: )

0

22

а шо, у вас есть мысли?  :cool:  если что нить будет, и если у меня будут выходные - могет даже и зарулю  :D  :cool:

0

23

Опять у мене все меняется. Теперь не знаю, как получится. Но что-то не получается.

0

24

я буду 7-9 мая в Питере. планируйте. Например, 78км  :) один денёк я бы посидел у костра  :) жаль, но тока один день  :/

0

Вы здесь » FTC и все, все, все » В ОЖИДАНИИ ПОХОДОВ » ОФФТОП и Флейм