FTC и все, все, все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FTC и все, все, все » В ОЖИДАНИИ ПОХОДОВ » МОИ СУМАСШЕДШИЕ ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ!!!!!!!!!=))))))))))))))))

МОИ СУМАСШЕДШИЕ ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ!!!!!!!!!=))))))))))))))))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это объясняет всю мою неадекватность и мое поведение, мою агрессию или слишком сумасшедший восторг, я словно постоянно-взрывающаяся петарда. Просто столько всего происходит, что кажется вокруг меня события проносятся вихрем, я не успеваю удивляться и радоваться.
И так!!!
1. У меня родился братик, Дениска, на сегодняшний день ему 1 месяц и 12 дней.
2. Мы с Коленькой купили квартиру, так что теперь никому из друзей ничего не помешает приезжать к нам в гости.
3. Мы ждем детёнка, это уже заметило большинство окружающих, кто меня хорошо знает, так что нет больше смысла скрывать. Но буду игнорировать вопросы, когда и кто и в таком духе. Всему свое время.
4. У меня теперь своя машина.

Жду поздравлений, дорогие друзья!%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

2

Зайчик, СУПЕР!!! Проздравляю!!! Когда на новоселье и обмывание пяточек братишки (правда с опозданием) зовешь?! :drinks:  :yahoo:  :D  =D  :P  :rolleyes:   :clap: :)

И вообще, я соскучилась...

0

3

пздравляю :drinks:  :yahoo:

0

4

как квартира, как детка, как машинка?  ;)

0

5

Квартира стоит, ремонт идет, вроде как.
Одна детка вредничает и плачет все время, растет пацан, ресницы длинююющие, сильный, вообще красавец.
Другая детка использует мамин живот в качестве батута, очень уж подвижный товарищ.
Машинка, да что ей будет, машинке, кормить только во время не забывать. Ну тоже каприза та еще, пока с ним не поговоришь ласково будет выпендриваться и выеживаться. Морозы спали немного, так ему хоть полегче теперь.

0

6

ремонт - "вроде как"?  =D  ;) а на самом деле тама -  :drinks:  :clap:  :yahoo:  :drinks:  :drinks:       =D

0

7

а на самом деле тама

Ага, развлекаются там по полной целыми днями!=)))

0

8

Фотка моего братишки Диньки, вчера ему было 2 месяца! Мужик растет!!!=))))
http://fotoset.spb.ru/albums/vsyako/IMGP8603.sized.jpg

Отредактировано Vivienne (2006-02-21 15:00:28)

0

9

прикольный малыш ;)

0

10

:drinks:

0

11

Yamato
угу ;)

0

12

Э-э-э... НИФИГА СЕБЕ, БЛИН!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я в шоке! :o
Сколько я всего пропустил, пока на Украине жил.

0

13

Мы и без тебя справились  :cool:

0

14

Сколько я всего пропустил, пока на Украине жил.

и скока? и чем занимался, а как же работа на ЖД?

0

15

и скока? и чем занимался, а как же работа на ЖД?

Почти месяц, отдыхал, гулял в тамошных подземельях, а работа - ну ее нафиг, надоела, пережили без меня.

0

16

Почти месяц, отдыхал, гулял в тамошных подземельях, а работа - ну ее нафиг, надоела, пережили без меня.

а то я слышал перед отъездом, что Ладожский ЖД вокзал вроде как решили разобрать и расформировать, раз некий Энди так долго отсутствует на рабочем месте  ;)  :yahoo:  :drinks:  :cool:  :drinks:  :yahoo:  :yahoo:  :drinks:  :)

0

17

Было бы классно! Появился бы предлог работу сменить, а то так жалко, график все-таки классный, да и в отгулы пускают, можно ездить далеко и в походы ходить.

0

18

мне тут предлагали 2 недели через 1.
14 дней работаешь напрополую, а потом неделю гуляешь. :-/  :o

0

Вы здесь » FTC и все, все, все » В ОЖИДАНИИ ПОХОДОВ » МОИ СУМАСШЕДШИЕ ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ!!!!!!!!!=))))))))))))))))